是时候展现TRON真正的技术了,目前根据已经推出的智能合约代币的数量,以太坊仍然遥遥领先。但这并不能说明没有更方便的智能合约途径,可能是用户不知道或者出于其他原因害怕使用罢了。

TRON网络的区块链已成为新娱乐内容系统和游戏产业的供应商。但我想说的是,它的功能其实更广泛,更多样化。

以太坊平台每秒只能处理10–25个事务。相比之下,TRON能够每秒处理2000个事务。 TRON的另一个优势是TRON主网上的智能合约交易是免费的。这肯定会进一步提高开发人员使用TRON平台开发DApps的动力。

Image for post
Image for post

为什么以太坊这么受欢迎,或者更确切地说,它首先被大家认可呢?

其根本原因是当前有1438个已实现的项目都使用了ETH合约,这个数量在区块链合约中占据优势, EOS网络上运行着270个代币项目。

在所有43个项目的TRON中,无论主网络中发生了多少交易,区块链的热度都是通过在那里创建的代币数量来衡量的。

因此,造成TRON被低估的原因是代币和项目的数量不足而导致的。

最近,Justin Sun在个人Twitter帐户上宣布,他将会保存ETH和EOS应用程序,这将有助于他们迁移到TRON区块链。

通过这件事,你会发现,TRON正在逐步争夺市场份额。

TRON区块链的5个特点:

1.无需手续费,交易是免费的。

2.轻松编程智能合约,类似于ETH。

3.由于项目总数少,交易所上市时的竞争也少一些。

4. TRON正在积极寻找需要支持的项目。因此,如果您需要,可以从TRON社区获得支持。

5. Tron为开发者举办比赛,例如TRON Accelerator,您可以通过比赛获得奖金。

TRON项目团队希望区块链不仅可以被游戏项目使用,还可以被所有用户使用。

MyWish作为TRON Accelerator的优秀项目,提出在TRON上简化智能合约的创建流程,为所有用户提供了进入区块链世界的可能。

MyWish是优秀的智能合约平台,从2018年12月开始,TRON区块链的智能合约无需编码。

接下来,我们看一下TRON上创建智能合约的步骤。首先,您需要一个代币合约。你可以在这里创建它:https://tron.mywish.io/create,需要支付31 300 TRX。

然后,在创建代币合约后,您可以进行空投,MyWish团队将为您提供帮助。重要的是要注意,任何合同创建都需要TRONISH令牌。

如果您是TRX持有者,那么在平台上注册参加Airdrop后,您将获得完全免费的TRONISH:https://tron.mywish.io/join_tronish_airdrop

MyWish开发团队全面参与构建TRON生态系统,这会促进TRON的快速成长,也让TRON有机会在用户数量和应用数量上实现进一步扩大。

CEO MyWish (mywish.io)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store