EOS为加密带来了改变游戏规则的标准。认识EOSISH令牌。

MyWish不断发展并继续适应Crypto Currency和Smart Contract这个不断变化的世界。 2017年11月,当以太坊处于巅峰时,MyWish令牌在ETH平台上推出。 正如所承诺的那样,MyWish在ETH发布了以下智能合约。

智能合约发布日期:

延期付款 — 2017年11月

令牌 — 2018年2月

Crowdsale — 2018年2月

NEO Token — 2018年5月

NEO Crowdsale — 2018年6月

投资池 — 2018年7月

Airdrop — 2018年7月

部署的智能合约总数:1200。

Neo,比特币和EOS Smart合约最近变得流行起来。 MyWish在这些流行的平台上发布了智能合约。

问题

在新平台上推出智能合约期间,我们试图吸引大型企业的更大社区和平台支持。 区块链平台的竞争性使我们处于劣势。 虽然$ Wish在多个平台上支持和推广智能合约,但是有些平台公开支持使用基于ERC20 $ ETH的原生令牌的项目。

Image for post
Image for post

大胆的新步骤

最近,我们得到了EOS社区和团队的大力支持。 MyWish团队决定解决我们与其他区块链项目一起遇到的问题。 我们决定采取大胆的新举措,以更接近EOS社区和项目。

EOS Smart Сontract

MyWish团队决定专门为EOS智能合约推出一个新令牌。

2018年9月12日,MyWish智能合约平台发布了EOSISH — 一个自动重视的Airdrop令牌。 创建了一个单独的域,以便将其标识为一个没有其他竞争对手的重要,严肃的项目。 此外,对于加密货币持有人而言,开始内战以及争论哪种货币值得关注的“加密政治”观点是一件令人遗憾的事情。

由于MyWish平台与许多其他区块链合作,这是唯一正确的决定。 EOSISH是首屈一指的。

EOSISH

什么是EOSISH? 它是一个Token,专门用于支付EOS生态系统上的Smart Contracts创建。 EOS区块链有可能扩展到每秒数百万个交易。 DPoS(Delegated Proof of Stake)修改负责加密货币的即时转移。 CCID和CSTC创建了2个中国政府排名,将EOS区块链排在比特币和以太坊之上。 简而言之,EOS是全球意义上最强大的区块链网络。

为什么MyWish推出了EOSISH?

1)围绕以太坊区块链的最新争论一直关注缩放和提高交易验证过程速度的核心问题。 与此同时,EOS发布了关于成为最快区块链的声明。 因此,我们选择相信创新的EOS是以太坊唯一可行的竞争对手。 毫无疑问,我们相信EOS的基础设施,并希望鼓励其他人使用这种区块链,为他们提供最实用,最可靠的智能合约。 EOSISH是您可以用来支付部署费用的令牌。

2)EOS爱好者不再需要为ETH的EOS相关服务付费。 EOSISH Token承担这一责任。

这些是目前展示的花费EOSISH代币的方式。 请注意,平台也接受EOS令牌。

1) 创建您的EOS帐户。 在2018年6月初,EOS发布了自己的区块链。 这导致EOS令牌从以太坊区块链迁移到EOS分散式软件。 这导致了获得EOS帐户的困难。 创建EOS帐户的过程本身就是一个真正的追求。 直到最近,人们不得不与已经在EOS分散式软件中注册的中间人打交道。 您的EOS帐户的MyWish智能合约只需5分钟即可完成。

2) 创建您的EOS令牌智能合约。 令牌智能合约应该用于创建个性化加密货币。 反过来,这可以用于运行您自己的ICO或任何其他区块链项目。 个性化加密货币也可用于销售,分销或众筹程序。 该平台为您提供了巨大的机会,其余的都是您的加密潜力的问题。 球在你的球场上。

3) 创建您的EOS Crowdsale智能合约。 EOS Crowdsale智能合约是专为ICO制作的智能合约。 它的创建是为了开发,分发或出售作为ICO募集资金的代币。

因此要获得与EOS区块链交互的热门且不可替代的EOSISH代币,您需要成为WISH代币或EOS代币的持有者。 快速计算让我们明白了:持有WISH令牌的利润更高。 它们还可用于在原始平台上创建任何其他智能合约。 说话的数字:

对于那些持有WISH令牌的人:19 803 895个EOSISH令牌将被送到WISH代币持有者(1个EOSISH为1个愿望)

对于持有EOS令牌的人:20 124 902.4 EOSISH令牌将转到EOS令牌持有者(每100个EOS 2个EOSISH)

对于优秀开发人员团队:将向团队帐户评估5 000 000 EOSISH

出于赏金的原因:5 071 203 EOSISH

EOSISH Airdrop的总数:

-WISH持有者占40%;

-EOS持有者占40%;

-10%的团队;

-10%来自电报频道/赏金参与者。

计划的空投日期:2018年10月16日,格林威治标准时间15点至20点。 获取EOSISH令牌的说明将在稍后分发。

这个EOSISH Token是全球预测的一部分,其中EOS区块链将很快将改变游戏规则的标准带入加密货币标准。 MyWish自豪地宣布了今天正式开始的EOSISH项目。 请将您的反馈和意见发送给我们。 并欢迎基于世界上最有前途的区块链的EOS智能合约的基础设施。

CEO MyWish (mywish.io)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store